Ремонт конструкций высокомарочными составами

Как в старых домах, так и в новостройках часто требуется ремонт бетона. Трещины на нем могут появиться из-за несоблюдения технологии заливки, а временами и от старости. Практически все бетонные и железобетонные конструкции при высыхании дают усадку и сжимаются, а такое свойство бетона, как низкий предел прочности на растяжение, способствует появлению дефектов.
df5
Помимо этого, трещины в бетоне появляются:

  • - Механическое  повреждение  материала (при авариях, избыточных нагрузках, вибрациях, сейсмоактивности, водном износе);
  • - Химические  повреждение  (из-за воздействия  щелочей, солей и кислот);
  • - Физические  процессы (утечка жидкости, температурные перепады, эрозии);
  • - От коррозии арматуры, вызванной карбонизацией, воздействием солей, влажности или углекислого газа.

КОМПАНИЯ ООО СК "СибирьИнвест" ВЫПОЛНЯЕТ РЕМОНТ ЛЮБЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ БЕТОННЫХ КОНСТРУКЦИЙ.

 

df6
Работаем с разными видами высокомарочных бетонов:

Гидротехнический бетон предназначен для строительства мостов, дамб, гидротехнических сооружений, облицовки каналов и т.п. Подвергаясь постоянно нагрузкам и воздействию воды, такой бетон обладает  повышенной прочностью, морозостойкостью и водонепроницаемостью.

Быстротвердеющий бетон используется  для производства железобетонных конструкций. Быстрому застыванию бетона способствуют специальные добавки, а также тепловая обработка.

Высокопрочный бетон получают из цементов высоких марок, особо прочного щебня и промытого песка.

Специальные бетоны обладают особыми свойствами: огне- и кислотоупорностью, защитой от радиации и т.д.

Бетон с противоморозными  добавками. Такой бетон  применяется при необходимости проводить бетонирование в зимнее время. Причем, некоторые добавки позволяют вести работы даже при -25 градусов.

В зависимости от назначения конструкции и сооружения, требуемой  прочности, водонепроницаемости, морозостойкости и долговечности, а так же стоимости ремонта наши специалисты подберут необходимый материал с требуемыми характеристиками и правильный способ ремонта.

Объекты

Решения накопившихся проблем в области строительства с учетом природно-климатических условий Сибири, в том числе сейсмики. Восстановление и защиту строительных конструкций зданий и сооружений.
Основной отличительной особенностью ООО СК"СибирьИнвест" является активное внедрение передовых технологий в практику регионального строительства. Многолетний опыт научной и практической деятельности, профессионализм кадрового состава, жесткий контроль качества выполняемых работ позволяют предприятию качественно и в срок выполнять поставленные задачи на строительном рынке города Иркутска и Иркутской области.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО
КАПИТАЛЬНОГО ГАРАЖА
С ГОСТЕВОЙ КОМНАТОЙ
Изображение недоступно
УСТРОЙСТВО ДРЕНАЖА,
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ И УТЕПЛЕНИЕ
ФУНДАМЕНТА МУЗЕЙ «РАСПУТИНА»
РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ОГРАЖДАЮЩИХ КОНСТРУКЦИЙ
previous arrow
next arrow
Slider